Reseña de: López Martínez, Amalia, Minutarios notariales de Estevo Pérez (Ourense, siglo XIV) - López Villalba, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: López Martínez, Amalia, Minutarios notariales de Estevo Pérez (Ourense, siglo XIV), Santiago de Compostela, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Instituto de Estudios Gallegos Padre Sarmiento, Anejo de Cuadernos de Estudios Gallegos L, 2020, 1524 págs., 2 volúmenes+CD Rom. ISBN: 978-84-00-10679-9.