Reseña de: González Paz, Carlos Andrés, O Bispado de Mondoñedo na Idade Media. Territorio, comunidade e poder - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: González Paz, Carlos Andrés, O Bispado de Mondoñedo na Idade Media. Territorio, comunidade e poder, Santiago de Compostela, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Estudios Gallegos Padre Sarmiento, «Anejos de Cuadernos de Estudios Gallegos» XLIX, 2019, 2 vols., 1213 págs. ISBN: 978-84-00-10604-1, e-ISBN: 978-84-00-10607-2.