Reseña de: García Izquierdo, Iván y Peterson, David (Coords.), Camino y Señorío. Obra selecta de Luis Martínez García - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: García Izquierdo, Iván y Peterson, David (Coords.), Camino y Señorío. Obra selecta de Luis Martínez García, Burgos, Universidad de Burgos, 2020, 392 pp. ISBN: 978-84-16283-89-7.