Reseña de: García Izquierdo, Iván, Frontera, fuero y concejos. El valle del Riaza en la Edad Media (siglos VIII-XII) - Barquero Goñi, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: García Izquierdo, Iván, Frontera, fuero y concejos. El valle del Riaza en la Edad Media (siglos VIII-XII). Madrid, La Ergástula, 2019, 420 pp. ISBN: 978-84-16242-70-2.