Reseña de: Castrillo Casado, Janire, Las mujeres vascas durante la Baja Edad Media - Fuente, María Jesús (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Castrillo Casado, Janire, Las mujeres vascas durante la Baja Edad Media, Madrid, Sílex, 2020, 398 pp. ISBN: 978-84-7737-551-7.