Reseña de: Crónica del rey Juan II de Castilla. Minoría y primeros años de reinado (1406-1420). - Muñoz Gómez, Víctor (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Crónica del rey Juan II de Castilla. Minoría y primeros años de reinado (1406-1420). Garcia, Michel (edición y estudio), Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2017, 2 vols. 976 pp. ISBN: 978-84-9012-854-1.