Reseña de: Trillo San José, Carmen (2020). La Vega de Granada a partir de documentación árabe romanceada inédita (1457-1494). Estudio, edición e índices - González Sopeña, Inmaculada (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Reseña de: Trillo San José, Carmen (2020). La Vega de Granada a partir de documentación árabe romanceada inédita (1457-1494). Estudio, edición e índices