Apostilla al estudio influencia de las redes nobiliarias en la expansión cristiana del siglo XII: el caso de Soria (ETF, 33, 2020) - Olcoz Yanguas, Serafín (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
Tras la lectura de un trabajo sobre los primeros tenentes de Soria, publicado en esta misma revista (ETF, 33, 2020), procedemos a corregir algunos de sus errores y a añadir algunas novedades sobre dichos nobles personajes, sus vínculos familiares y la influencia de éstos en la nueva Extremadura entre los reinos de Pamplona y Aragón, y de Castilla, así como sus relaciones con las Órdenes Militares y las cofradías seglares vinculadas a éstas, que también fueron clave en la evolución de dicho proceso.