Reseña de: Calleja Puerta, Miguel y Domínguez Guerrero, María Luisa (eds.), Escritura, notariado y espacio urbano en la Corona de Castilla y Portugal (siglos XII-XVII) - Cuenca Muñoz, Paloma (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Calleja Puerta, Miguel y Domínguez Guerrero, María Luisa (eds.), Escritura, notariado y espacio urbano en la Corona de Castilla y Portugal (siglos XII-XVII), Gijón, Ediciones Trea, 2018, 430 pp. ISBN: 978-84-17140-99-1.