Reseña de: Ladero Quesada, Miguel Ángel, Ciudades de la España medieval. Introducción a su estudio - Coronado Schwindt, Gisela (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Ladero Quesada, Miguel Ángel, Ciudades de la España medieval. Introducción a su estudio. Madrid, Dykinson, 2019, 233 pp. ISBN 978-84-1324-288-0.