Reseña de: Ladero Quesada, Miguel Ángel, Los últimos años de Fernando el Católico 1505-1517 - Barquero Goñi, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2020)
Reseña de: Ladero Quesada, Miguel Ángel, Los últimos años de Fernando el Católico 1505-1517. Madrid, Dykinson, 2019, 2ª edición revisada, 336 pp. ISBN: 978-84-1324-375-7.