Cuatro cerámicas con epigrafía árabe del Museu de Borriana - Barceló, Carmen; Labarta, Ana; Benedito Nuez, Josep; Melchor Monserrat, José Manuel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2021)
En este trabajo se da a conocer una muestra de las más destacadas cerámicas de época almohade que se conservan en el Museo Arqueológico de Borriana y que proceden de excavaciones arqueológicas realizadas en la ciudad y su entorno. Se presta especial atención a la decoración epigráfica pintada o incisa sobre la arcilla fresca y la estampillada. Del análisis de su decoración epigráfica se ha extraído información de notable interés que complementa aquella directamente derivada del análisis tipológico.