Reseña de: Santiago Fernández, Javier de, Política monetaria y moneda en el reinado de Carlos II - López Villalba, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Santiago Fernández, Javier de, Política monetaria y moneda en el reinado de Carlos II, Madrid, UNED / Ediciones Complutense, 2018, 296 pp., ISBN: 978-84-362-7353-3 (UNED); 978-84-669-3572-2 (Ediciones Complutense)