Reseña de: Martín López, María Encarnación y Cavero Domínguez, Gregoria, Colección Documental del Monasterio de San Guillermo de Villabuena (1172-1527). - López Villalba, José Miguel (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Martín López, María Encarnación y Cavero Domínguez, Gregoria, Colección Documental del Monasterio de San Guillermo de Villabuena (1172-1527). León, Universidad de León, 2017. 355 págs. ISBN: 978-84-9773-911-5.