Reseña de: Galende Díaz, Juan Carlos-Ávila Seoane, Nicolás, El rodado regio hispánico: León y Castilla antes de la unificación (1157-1230). - Herrero Jiménez, Mauricio (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Reseña del libro: Galende Díaz, Juan Carlos-Ávila Seoane, Nicolás, El rodado regio hispánico: León y Castilla antes de la unificación (1157-1230). Córdoba (Argentina): Centro de Estudios Históricos «Prof. Carlos S.A. Segreti». Instituto de Estudios Históricos. UEDD CONICET, 2018, 835 págs. ISBN: 978-987-4126-04-7.