Reseña de: Beceiro Pita, Isabel (Directora), La espiritualidad y la configuración de los reinos ibéricos (siglos XII-XV) - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Reseña del libro: Beceiro Pita, Isabel (Directora), La espiritualidad y la configuración de los reinos ibéricos (siglos XII-XV). Madrid. Editorial Dykinson, S.L., 2018, 363 págs. ISBN: 978-84-9148-617-6.