Reseña de: Arsuaga Laborde, Diego. Pedro Fernández de Velasco, primer conde de Haro. Un estudio de la figura de un ricohombre en la Castilla del Cuatrocientos - Barquero Goñi, Carlos (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Reseña del libro: Arsuaga Laborde, Diego. Pedro Fernández de Velasco, primer conde de Haro. Un estudio de la figura de un ricohombre en la Castilla del Cuatrocientos. Madrid, Publicep, 2018, 404 págs. ISBN: 978-84-09-02872-6.