Notas bibliográfico-críticas de filología castellana medieval - Abad Nebot, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2019)
Los presentes párrafos indican fuentes primarias o secundarias acerca de la lengua y la literatura castellanas medievales; se analizan las primeras, y se orienta acerca de las segundas. Se trata de mantener un punto de vista específicamente filológico y atento, por lo tanto, a lengua, literatura e historia. Abstract The following study identifies primary and secondary sources of medieval Castilian language and literature: primary sources will be analysed, while secondary sources will merely be commented for future research. This article adopts a strictly philological approach and hence will focus on language, literature and history.