Reseña: Fuente Pérez, María Jesús, Violante de Aragón, reina de Castilla. - Echevarría Arsuaga, Ana (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
Reseña del libro: Fuente Pérez, María Jesús, Violante de Aragón, reina de Castilla. Madrid: Instituto de Historiografía Julio Caro Baroja/Universidad Carlos III (Anejos de la Revista de Historiografía nº 6), 2017. 278 págs. ISBN: 978-84-9148-276-5.