Reseña: Pardo de Guevara y Valdés, Eduardo (ed.), Mujeres con poder en la Galicia medieval (siglos XIII-XV). Estudios, biografías y documentos. - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
Reseña del libro: Pardo de Guevara y Valdés, Eduardo (Ed.), Mujeres con poder en la Galicia medieval (siglos XIII-XV). Estudios, biografías y documentos. Santiago de Compostela. Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Instituto de Estudios Gallegos Padre Sarmiento. Anejos de Cuadernos de Estudios Gallegos, XLIV, 2017. 942 págs. ISBN: 978-84-00-10296-8.