Entradas para un diccionario - Abad Nebot, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
l autor de estos párrafos tiene el honor de haber redactado alguna de las entradas del Diccionario Biográfico Español de la Real Academia de la Historia; no obstante, al hacer uso de este Diccionario en tanto instrumento de estudio, ha echado en falta algunas entradas, que resultan necesarias si se comparan con otras que sí han encontrado acogida.