Reseña de: González Mínguez, César, A vueltas con la crisis bajomedieval. El entorno económico del reinado de Fernando IV de Castilla (1295-1312). Almería. Editorial Círculo Rojo, 2016. 329 págs. ISBN: 978-84-9140-120-9. - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2017)
González Mínguez, César, A vueltas con la crisis bajomedieval. El entorno económico del reinado de Fernando IV de Castilla (1295-1312). Almería. Editorial Círculo Rojo, 2016. 329 págs. isbn: 978-84-9140-120-9.