Reseña de: Aguiar Andrade, Amélia y Millán da Costa, Adelaide (Eds.) La ville Médiévale en Débat. Instituto de Estudos Medievais, Lisboa, 2013, 206 páginas (Estudos, 8), (Idiomas Francés, Español e Inglés). ISBN: 978-989-97066-9-9. - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2017)
Aguiar Andrade, Amélia y Millán da Costa, Adelaide (Eds.) La ville Médiévale en Débat. Instituto de Estudos Medievais, Lisboa, 2013, 206 páginas (Estudos, 8), (Idiomas Francés, Español e Inglés). isbn: 978-989-97066-9-9.