La Orden de Calatrava en la Baja Edad Media (1350-1500): repaso historiográfico - Plaza Pedroche, Milagros (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2018)
En el presente artículo se concede atención al desarrollo de la producción historiográfica referente a la Orden de Calatrava en el ámbito castellanoleonés y en el periodo comprendido entre 1350 y 1500. En él se realiza un balance que permite conocer los vacíos informativos que todavía perviven dentro de este campo y las líneas de investigación que de cara al futuro se abren a los medievalistas. The present study focuses on the developments of the scholarship on the Military Order of Calatrava in the kingdom of Castile and Leon in the period between 1350 and 1500. It provides an assessment of current research which will identify the gaps of information that still persist within this field of study and the research strategies that these may provide to medievalists in the future.