RESEÑA DE: Vítores Casado, Imanol & Goicolea Julián, Francisco Javier & Angulo Morales, Alberto & Aragón Ruano, Álvaro (edición y estudios), Hacienda, fiscalidad y agentes económicos en la Cornisa Cantábrica y su entorno (1450-1550). - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
RESEÑA DE: Vítores Casado, Imanol & Goicolea Julián, Francisco Javier & Angulo Morales, Alberto & Aragón Ruano, Álvaro (edición y estudios), Hacienda, fiscalidad y agentes económicos en la Cornisa Cantábrica y su entorno (1450-1550). Nuevos textos para su estudio. Bilbao. Universidad del País Vasco (colección «Inéditos de Historia», 10), 2015. 719 págs. isbn: 978-84-9082-170-1.