RESEÑA DE: Solórzano Telechea, Jesús A. & Arízaga Bolumburu, Beatriz & Sicking, Louis (eds.), Diplomacia y comercio en la Europa Atlántica Medieval. - González Zalacaín, Roberto J. (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
RESEÑA DE: Solórzano Telechea, Jesús A. & Arízaga Bolumburu, Beatriz & Sicking, Louis (eds.), Diplomacia y comercio en la Europa Atlántica Medieval. Logroño, Instituto de Estudios Riojanos, 2015. 323 págs. isbn: 978-84-9960-086-4.