RESEÑA DE: Ortego Rico, Pablo, Poder financiero y gestión tributaria en Castilla: Los agentes fiscales en Toledo y su reino (1429-1504). - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
RESEÑA DE: Ortego Rico, Pablo, Poder financiero y gestión tributaria en Castilla: Los agentes fiscales en Toledo y su reino (1429-1504). Madrid. Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas, Instituto de Estudios Fiscales, 2015. 609 págs.+cd. isbn: 978-84-8008-383-6.