RESEÑA DE: Martín Prieto, Pablo, Las matemáticas en la Edad Media: una historia de las matemáticas en la Edad Media occidental - Hernando Esteban, Antonio (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
RESEÑA DE: Martín Prieto, Pablo, Las matemáticas en la Edad Media: una historia de las matemáticas en la Edad Media occidental, Madrid, La Ergástula, 2015. 342 págs. isbn: 978-84-16242-11-5.