RESEÑA de: García Fernández, Ernesto (Coord.), Laguardia y sus fueros. Estudios Históricos realizados en conmemoración del 850 aniversario de la concesión de la carta fundacional. Vitoria-Gasteiz. - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
Reseña de: García Fernández, Ernesto (Coord.), Laguardia y sus fueros. Estudios Históricos realizados en conmemoración del 850 aniversario de la concesión de la carta fundacional. Vitoria-Gasteiz, Diputación Foral de Álava, 2015, 264 págs. isbn: 978-84-7821-839-4.