RESEÑA de: Álvarez Fernández, María y Beltrán Suárez, Soledad, Vivienda, gestión y mercado inmobiliarios en Oviedo en el tránsito de la Edad Media a la modernidad. El patrimonio urbano del cabildo catedralicio. - González Zalacaín, Roberto J. (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2016)
Reseña de: Álvarez Fernández, María y Beltrán Suárez, Soledad, Vivienda, gestión y mercado inmobiliarios en Oviedo en el tránsito de la Edad Media a la modernidad. El patrimonio urbano del cabildo catedralicio. Bilbao. Servicio Editorial de la UPV/EHU, 2015. 220 págs. isbn: 978-84-9082-140-4.