Reyes y soldados, héroes y comuneros en la biografía de Gonzalo de Ayora (1466-1538) - Félix A., Ferrer García (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2006)
Reyes y soldados, héroes y comuneros en la biografía de Gonzalo de Ayora (1466-1538)