RESEÑA de : Dell’Elicine, Eleonora. En el principio fue el Verbo. Políticas del signo y estrategias del poder eclesiástico en el reino visigodo de Toledo (589–711). Cádiz: Universidad de Cádiz, 2013. - González Salinero, Raúl (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2015)
RESEÑA de : Dell’Elicine, Eleonora. En el principio fue el Verbo. Políticas del signo y estrategias del poder eclesiástico en el reino visigodo de Toledo (589–711). Cádiz: Universidad de Cádiz, 2013.