RESEÑA de : Cateura Bennàsser, Pau & Mercader Frau, Antonio. Banca pública y banca privada en el reino de Mallorca (s. xiii–xiv). Palma de Mallorca: El Tall Editorial, 2014. - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2015)
RESEÑA de : Cateura Bennàsser, Pau & Mercader Frau, Antonio. Banca pública y banca privada en el reino de Mallorca (s. xiii–xiv). Palma de Mallorca: El Tall Editorial, 2014.