RESEÑA de : del Val Valdivieso, Mª. Isabel (Coord.). Monasterios y recursos hídricos en la Edad Media. Madrid: A. C. Almudayna, 2013. - Rivera Medina, Ana María (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2014)
-