RESEÑA de : Maíz Chacón, Jorge. Viure al marge. La vida quotidiana dels jueus de Mallorca (segles XIII-XIV). Palma de Mallorca: Lleonard Muntaner, Editor, 2013. - Cantera Montenegro, Enrique (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2014)
-