Alonso Gutiérrez de Madrid y otros agentes financieros de Castilla la Nueva en la tesorería general de la Hermandad (1493-1498): vínculos cooperativos, redes socioeconómicas y gestión fiscal - Ortego Rico, Pablo (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2014)
Estudio de los perfiles socioeconómicos, actividades empresariales, estrategias de cohesión y vínculos cooperativos establecidos entre los principales agentes fiscales originarios de Castilla la Nueva que intervinieron en la gestión de la tesorería general de la Hermandad, en el marco de construcción de redes financieras caracterizadas por su diferente rango territorial (local, nacional e internacional). This study examines the socio-economic profiles, business activities, corporate strategies and links between the main financial agents from New Castile who managed the general treasury of the «Hermandad» within the context of the creation of financial networks at different territorial levels (local, national and international).