RESEÑA de : Castro Correa, Ainoa. Colección diplomática altomedieval de Galicia I, (662-1234). La Coruña: Editorial Toxosoutos, Serie Trivium, 2011 - Casado Quintanilla, Blas (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
-