RESEÑA de : Martín López, Mª Encarnación. Ángel Manrique y la Epigrafía medieval. León: «Corpus Inscriptionum Hispaniae Mediaevalium», 2011 - Casado Quintanilla, Blas (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
-