Los arrendadores de las alcabalas en la tierra de Cuenca (1464-1470) - Sánchez Quiñones, Julián (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
El siguiente trabajo versa sobre los personajes e instituciones que arrendaban las alcabalas de los sexmos de Cuenca entre 1464 y 1470. En este artículo lo que se pretende es dar a conocer a estos individuos, señalando su procedencia familiar, las rentas a las que solían pujar y la importancia de cada grupo social. In this work, we study the tax-farmers and the institutions that leased the alcabala sales tax in the fiscal district of Cuenca between 1464 and 1470. This paper intends to create a social portrait of the semen, focussing on their family origin, the rents for which they were to bid, and the importance each social group acquired in this field.