Hallazgos monetales en la Alcazaba de Talavera de la Reina (Toledo). Campañas 2007-2011 - Moraleda Olivares, Alberto; Sánchez Sanz, Sergio; de la Llave Muñoz, Sergio (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2013)
El presente estudio numismático aborda los hallazgos monetales recuperados durante las campañas de excavación llevadas a cabo entre los años 2007 y 2011. Para contextualizar los hallazgos recurrimos a la información histórica y arqueológica. Como resultado, se presenta aquí una aproximación a la circulación monetaria en el espacio de la Alcazaba de Talavera. This study focuses on the coins discovered during the archaeological campaigns carried out between 2007 and 2011. Historical and archaeological information has been used in order to classify the finds. We will present our findings, as a first approach to coin circulation in the Alcazaba of Talavera de la Reina (Toledo).