El ’epitaphium sepulcrale’ de Pedro Suárez de Figueroa, señor de Cuzcurrita, en la Catedral de Santo Domingo de la Calzada. Identificación documental y apuntes genealógicos y heráldicos - Francisco Olmos, José María de; Fernández Martínez, Rodrigo José (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2024)
En este trabajo se busca fijar la identificación correcta de diversos personajes enterrados en la actual capilla de Santa Teresa de la catedral de Santo Domingo de la Calzada, que conforman un grupo familiar que tradicionalmente no ha sido bien identificado, tanto en sus relaciones familiares como en su onomástica, por la historiografía, por ello y gracias a los datos epigráficos y heráldicos vamos a dar ahora una correcta identificación de los mismos.