Cronología histórica sobre los archivos españoles - Lorenzo Cadarso, Pedro Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2008)
El artículo contiene un repertorio de noticias sobre la historia de los archivos y de la archivística en España desde el siglo XIII hasta época actual. Las noticias seleccionadas son leyes y normativas dictadas por las autoridades públicas, publicación de monografías relacionadas con la archivística y noticias sobre la fundación y organización de los archivos. This article contains a repertory of news about the history of the archives in Spain from the XIII century to present times. The selected news are laws and rules enacted by public authorities, monographs related on archives and news about the foundation and organization of the archives.