Los pleitos plenos de hidalguía en la Baja Edad Media : una posible evolución jurídica bajo los Trastámara desde la óptica de la Edad Moderna - Díaz de la Guardia y López, Luis (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2008)
-