Libros - Casado Quintanilla, Blas; Carrasco García, Gonzalo; Cantera Montenegro, Enrique; Madrid y Medina, Ángela (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2007)
RESEÑA 1 de : García Cañón, Pablo. Concejos y Señores. Historia de una lucha en la montaña occidental leonesa a fines de la Edad Media. León : Universidad de León, 2006. RESEÑA 2 de : Tolan, John V. Sarracenos. El Islam en la imaginación medieval europea. Valencia : Publicacions de la Universitat de València, 2007. RESEÑA 3 de : López de Ulibarri, Félix. Aiala Kantzilebarren Leinua. El Linaje del Canciller Ayala. Vitoria-Gasteiz : Diputación Foral de Álava, 2007. RESEÑA 4 de : López Fernández, Manuel. La Orden de Santiago y el Maestre Pelay Pérez Correa. Ciudad Real : Instituto de Estudios Manchegos, 2007.