El reflejo léxico de las posturas políticas : vaivenes políticos de un prelado de sangre regia - Villarroel González, Oscar (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2007)
El estudio del léxico sirve como fuente de aproximación a los cambios de postura política adoptados por un prelado del siglo XV como fue Pedro de Castilla, así como a la forma en que se apreció y reflejó su actitud. The study of the lexicon is a source of approximation to the changes of political position adopted by a prelate of the 15th century, as well as to the form in which his attitude was appreciated and reflected in the cronicles and documentation.