Las ordenanzas municipales antiguas de 1400 de la ciudad de Toledo - Morrollón Hernández, Pilar (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2005)
Análisis y transcripción de las primeras Ordenanzas Municipales escritas que tuvo la ciudad de Toledo, según los manuscritos conservados en el Archivo Municipal de Toledo. The analysis and transcription of the Oíd City By-Laws of Toledo, according the manuscripts preserved in its Town Archive.