Libros - Cantera Montenegro, Enrique; Donado Vara, Julián; Ser Quijano, Gregorio del (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2004)
RESEÑA 1 de : Martín, José Luis. Abulenses en tiempos de Isabel la Católica. Institución «Gran Duque de Alba» de la Excma. Diputación Provincial. Ávila : 2004. RESEÑA 2 de : De la Torre Muñoz de Morales, Ignacio. Los Templarios y el origen de la Banca. Madrid : Ed. Dilema, 2004. RESEÑA 3 de : Barquero Goñi, Carlos. La Orden de San Juan de Jerusalén en Navarra. Siglos XIV y XV. Pamplona : Fundación Fuentes Dutor, 2004.