Documentación medieval en la Colegiata de San Pedro (Soria) - Frías Balsa, José Vicente de (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2004)
Se ofrece una relación de cincuenta y seis documentos comprendidos entre los años 1148 y 1492, la mayor parte inéditos, conservados en la Catedral de San Pedro, de Soria. De ellos quince pertenecen a reyes, veintinueve a eclesiásticos, uno a municipios y once a particulares. In this article we are showing an outline of fiftysix documents between 1148 and 1492, most of them unpublished. custodied in San Pedro’s Cathedral (Soria). Fifteen of them belong to royalties, twenty nine to eclesiastics, one to the town council and eleven to other people.