Filología e historia en la Edad Media castellana - Abad Nebot, Francisco (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2004)
Este artículo trata de varios aspectos históricos y filológicos de la Edad Media castellana, como la distribución territorial, los nombres de lugar, la periodización de la historia de la lengua, etc. This article explores a number of historical and philological aspects concerned with Castillian Middie Ages: territorial distribution, place nemes, the división of the language in various periods, et celera.