Los comienzos de la hospitalidad santiaguista : el Hospital de Ávila - Madrid y Medina, Ángela (Espacio Tiempo y Forma. Serie III, Historia Medieval, 2004)
El presente trabajo trata de la hospitalidad de las Órdenes Militares, en especial de la de Santiago, y de su temprano hospital de Ávila. The content of this work is the hospitality of the Militaries Orders, especially the Order of Santiago and her premature hospital of Ávila.